Сделано с точки зрения экспертов всемирно известной косметической компанией. Стандарт красоты не является абсолютным.

 

Jayjun Cosmetic была основана группой пластических хирургов, дерматологов и профессиональных косметологов зимой 2014 года под лозунгом «Ответственный за красоту» и по принципу фундаментального решения женской проблемы, старения кожи, а также для того, чтобы сделать кожу более молодой и подтянутой.

 

Jayjun Cosmetic создала дифференцированную косметику с лучшими ингредиентами для создания яркой, здоровой и красивой кожи и пытается воплотить в жизнь мечту о том, чтобы сделать вашу кожу более упругой и выглядеть моложе вашего возраста.

 

С помощью группы пластических хирургов, дерматологов и профессиональных косметологов. Косметика Jayjun предлагает новый вид красоты - от осветления кожи до омоложения кожи, благодаря Vita Snow, функциональному косметическому средству, освежающему витамины, и Real Water Black Mask Pack. Как компания, которая никогда не прекращает учиться, Jayjun Cosmetic будет постоянно стремиться сделать корейскую красоту известной миру и стать глобальной компанией.

 

Немного истории : 

в 2017 JayJun Cosmetics получает три награды на Tmall Global Brand Awards, Китай

 2018-01-05 подписала контракт на поставку косметики в Китай более чем на 60 млн. долларов Имеет колоборацию с актрисой Дрю Берримор 

Компания так же заключила контракт с Китайской актрисой Fan Bingbing 

 

 

JAYJUN COSMETIC получает главный приз в номинации «Лучший бренд года 2017» Южная корея ,Сеул

Веб-сайт

http://en.jayjun.co.kr/

Штаб-квартира

北京, 朝阳区

Год основания

2014

Тип компании

Открытое акционерное предприятие

Размер

201-500 сотрудников

Специализация

Cosmetics, Face mask, Skincare, Make-up