В чем секрет популярности корейской косметики?

 

Несколько лет назад европейский рынок косметической продукции стал активно пополняться азиатскими новинками. Наибольшую популярность получила косметика, произведенная в Южной Корее. И если изначально она была доступна ограниченному числу покупателей по причине отсутствия массовых поставок, то сейчас можно приобрести корейскую косметику во Владивостоке или интернет-магазине из любой точки мира.

В чем отличия европейской и корейской косметики?

Кожа европейцев значительно тоньше и чувствительнее, чем кожа жителей Азии, также она больше подвержена обезвоживанию. Означает ли это, что корейские косметические средства европейцам не подходят? Совсем нет, так как ассортимент корейской косметики невероятно обширен и крупные производители стремятся удовлетворить потребности любого покупателя.

Также корейская косметика имеет ряд преимуществ для европейцев:

  • доступная цена;
  • уникальный и натуральный состав;
  • системы ухода за любым типом кожи;
  • наличие солнцезащитных фильтров в составе косметических средств;
  • активная борьба с пигментацией и обезвоживанием кожи.

Взыскательных потребителей корейская косметика поражает дизайном и качеством упаковки, не имея аналогов в мире. По этой же причине она является очень узнаваемой на прилавках.

Нельзя однозначно сделать вывод, что каждый европеец должен отказаться от привычного ухода и отдать предпочтение корейской косметике, но ряд средств может стать незаменимым.

К наиболее популярным косметическим средствам можно отнести BB-крем, который благодаря своей уникальной кроющей способности и солнцезащитным фильтрам в составе заменил тональные средства многим женщинам. Еще одно средство, незаменимое в ежедневном уходе - гидрофильное масло. Оно помогает удалять самый стойкий макияж, при этом не пересушивая и не травмируя кожу. Если купить патчи для глаз, то уход за кожей вокруг глаз станет существенно проще, ведь они увлажняют и отбеливают кожу, избавляют от темных кругов.

Непривычным, но очень эффективным средством можно назвать улиточный крем, который сокращает мимические морщины, выравнивает цвет лица, обеспечивает увлажнение и повышает эластичность кожи. Спасительными для обезвоженной и уставшей кожи будут тканевые маски, пропитанные составами на основе коллагена, гиалуроновой кислоты и прочих компонентов.